Королева соблазна

Интимное Собеседование на пике желаний

   Тихо, еле дыша, Она вошла в комнату. Штор нет, зажмурилась. Как можно быть спокойной, когда от этого собеседования зависит вся Ее карьера? Она нагнулась и расстегнула плащ, шурша и заманчиво огибая ее стан, он упал. Взгляд был прикован только к Ней. Эта женщина никогда и никого не оставит равнодушным!

   Трепет и сбивчивое дыхание добавляло больше пикантности в эту эро-игру и Ее аромат пленял и рассыпал вокруг флюиды сексапильности.

   Она подошла к столу и нежно прикоснулась к его краю. Игра заходила в те рамки, от которых возврата уже не было. Проведя пальцем по зеркальной поверхности, Она на него присела. Формы этой прекрасной незнакомки полностью заполонили Его мысли! такого собеседования не было в Его сексуальной истории, а его результат был предсказуем!

   Скользнув дальше к середине стола, Она ласково подобрала свои стройные, отточенные красотой ноги и посмотрела прямо в Его глаза. Он бездыханно наблюдал, не в силах противостоять или поддаться искушению и прикоснуться к Ней.

     Ее глаза были василькового цвета, а волосы легко закручены в эротическую паутину. Кожа дышала легким морским ароматом. Она – Богиня и сегодня весь мир у Ее ног!

Оставить комментарий

Комментарии: 0