В вашем доме живет "Валентин"?

Когда нас настигла эта беготня за приисками буден, мы даже не задумались о том, что стало меньше нежности в отношениях. Все больше люди встречают по одежке, все реже провожают по уму – век новый неиспытанный, боишься не угнаться, забываешь про любовь и трепет к близким. А одиночество – на пороге, его не ждут, а оно входит непрошенным гостем и внимательно слушает внутренний диалог собеседника. Рассказы про несчастную любовь, где не понимает вторая половинка – излюбленная тема задушевных бесед с коварным внимательным слушателем.

Вот и стали что-то придумывать на ходу остатки душевных качеств в каждом из нас. На это активно откликнулись СМИ и бренды – эпоха «Продать», знаете ли, – выискивая в истории разнообразные красочные легенды.

«День св. Валентина» не первая и не последняя жестокая находка продаж. Все бегут накануне в магазины и скупают все подряд, напоминающее нечто сердечное, дарят и откупаются на оставшийся год. А душа – молчит и безмолвно смотрит внутрь каждого дарящего «воздушный шарик», который или выбросят, или забудут на верхней полки самого высокого шкафа.

«Валентин» живет и без этих пресловутых заманушек в каждом человеке. Все мы хотим любить и быть любимы, а это значит, что ничего не изменилось. Это значит, что в наших силах поселить в нашем доме и наших душах любовь такую, которую не надо доказывать игрушками широчайшей палитры цен.

 

Мы все любимы, в это нужно просто поверить и тогда в нашем доме навсегда поселится этот веселый заботливый дядька - «святой Валентин»!

Оставить комментарий

Комментарии: 0