Тайны белья

КАК ПОДОБРАТЬ БЕЛЬЕ (Эротическое)

 

 Чтобы белье правильно исполняло свою роль, т. е. гарантировало красивый вид и комфорт ношения, надо правильно подобрать его размер и фасон. В правильном подбору бюстгальтера наверно поможет наша таблица размеров. Чтобы ею воспользоваться надо сначала тесно измерить окружность под бюстом, а потом свободно в бюсте. Проверяя оба измерения по таблице мы должны без проблем установить в каком размере лифчик нам подходит. Стоит помнить, что надо покупать лифчики о минимально заниженной окружности, потому что белье обычно растягивается немного во время носки. Однако ни в коем случае не принадлежит подбирать слишком маленькой чашечки - так как малая чашечка может жать, или расплющивать бюст.

 Бюстгальтер пуш-ап помогает тебе получить эффект замечательного бюста и красивого выреза. Вынимаемая вставка добавляет грудям объема, а тщательно запроектированная жёсткая чашечка позаботится об их правильной форме. Это превосходный выбор под прилегающий, декольтированный наряд, но также будничный. В красивом, хорошо подобранном лифчике Ты всегда будешь выглядеть женственно и привлекательно.

 Чтобы соответственно подобрать размер и покрой трусов, мы советуем измерить объем бедер и сравнить его с нашей таблицей. Если любим скупые и сексуальные модели - наиболее хороший выбор - трусы-стринги. Трусы-стринги позволяют экспонировать линию бедер и ягодиц, оптически удлиняя ноги. Трусы-стринги - это предложение с чуть более закрытой заднюю частью, обычно из  кружева. Классическим, модным и удобным выбором остаются всегда трусики фиги, которые прекрасно подчеркнут линии женского тела. Растущую симпатией клиенток пользуются также шорты, которые дают возможность похвалиться привлекательным животом и врезанием в талии, а также выдающиеся под брюки с заниженной талией.

 Наиболее новое предложение - трусики фиги с высокой талией. Функциональность сопровождается в них красотой,  их исключительный покрой обеспечит твоей фигуре привлекательную форму, сплющит живот, подчеркнет округлость бедер. Сморщение сзади замечательно экспонирует красоту ягодиц. Применение эластичного тюля и волшебного кружева гарантируют неповторимое обаяние наших моделей и наиболее высокий комфорт ношения.

 Если Вы хотите белье одновременно сексуальное и моделирующее - превосходный выбор - это корсет. Подбирая размер корсета принадлежит принять во внимание размер лифчика. Покрой корсета и косточки и эластичные материалы позволяют придать твоему силуэту желанную форму. Чашечки пуш-ап гарантируют тянущий вырез, и вязание и застежка на крючки - превосходное приспособление к фигуре.

Выбирая рубашку, надо принять во внимание свой конфекционный размер и нашу таблицу размеров.

 В случае вопросов и сомнения, всегда охотно служим советом и помощью.

 

КАК СЛЕДИТЬ ЗА БЕЛЬЕМ

 

 Белье шито из очень тонких тканей, сатина, тюля, кружева, поэтому надо внимательно соблюдать указания касающиеся стирания. Часть нашего белья теоретически можно стирать в стиральной машине, помня о низкой температуре и деликатных стирающих средствах, однако это обремененное определённым риском. Когда данная модель отделана сморщиванием или украшениями, частое стирание в стиральной машине может им повредить или износить. Стирание в слишком высокой температуре угрожает деформацией чашечек. Нельзя использовать программ с вращением.

 Чтобы сохранить любимое белье в хорошей форме можно применять специальные мешочки для стирания белья. Нельзя пользоваться детергентами с хлором.

 Самым лучшим видом стирания белья является ручная стирка. Вначале надо намочить бельё в воде с добавлением деликатных стирающих средств, а затем выполоскать. Интенсивное трение может испортить ткани. Бюстгальтеры и трусы надо стирать в теплой, но не горячей воде. Нельзя их крепко выкручивать, только легонько отцедить из избытка воду, а потом высушить. Нельзя сушить в сушильной машине. Естественная сушка разложив на полотенце самая лучшая - таким образом бельё надолго сохранит свою форму и красоту.

 

Три цвета желания!

 

Давно известно, что ценителями женской красоты тела являются мужчины. Они признаются, что тело женщины, облаченное в белье, возбуждает гораздо сильнее, чем абсолютная нагота. Поэтому цвет белья играет важную роль. Для женщин, которые не боятся брать инициативу в свои руки, и умеющие соблазнять мужчин мы предлагаем новую коллекцию Кalia пеньюары и белый нежный комплект. Несмотря на нежность и романтичность, такие наряды не оставят равнодушным, и могут обострить чувства вашего избранника. Удивите своего партнера и получите массу удовольствий. 

 

Разогрейте Вашего партнера

 

Еще раз мы доказываем, что соблазнительное белье может быть очень стильно! Поверьте, в нашем белье Вы будете гораздо желаннее для своего мужчины, чем топлесс. Наши новые модели помогут разогреть чувства Вашего партнера, взбудоражить его воображение, провоцируя  сорвать с Вас белье и окунуться в мир фантазий. Представляем Вашему вниманию четыре вида очаровательных, соблазнительных стрингов: Musa thong, Showgirl thong, Lazuro thong и Pearllight thong.  Идеальное предложение для особых случаев  в спальне и озорные – на каждый день!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0